Aktivworkshop mit "Rational" und "Hanna"

Beginn:
16. Okt 2017, 14:00
Preis:
Kostenfrei
Ort:
Seminargebäude Fleischer-Dienst Braunschweig eG Christian-Pommer-Str. 31 38112 Braunschweig

Beschreibung

Was bietet Ihnen dieses Seminar?
Das Catering hat sich in den letzten Jahren zu einem bedeutenden Standbein im Fleischerfachgeschäft entwickelt. Um den hohen Ansprüchen gerecht zu werden, bedarf es oft großer Anstrengungen.
Personal- und Zeitmangel gehören mittlerweile zu so gewichtigen Faktoren, dass das handwerkliche Detail zumeist auf der Strecke bleibt. Deshalb empfehlen wir Ihnen den kombinierten Einsatz von technischem Know-how und qualitativ anspruchsvollen Convenience-Produkten. Hierdurch bleibt Ihnen genug Freiraum, Ihr Cateringangebot kreativ und individuell zu gestalten.
Erleben Sie unter professioneller Anleitung, wie Sie das SelfCooking Center® effizient in Ihrer Küche einsetzen können, um die Abläufe zu verbessern. In Verbindung mit dem Familienunternehmen HANNA Feinkost AG stehen Ihnen zwei Küchenmeister mit vielen Tipps und hochwertigen Convenience-Produkten zur Seite.

Schulungsziel:
Der perfekte Umgang mit dem SelfCooking Center® und der kreative und individuelle Einsatz von hochwertigen Convenience-Produkten sollen an diesem Tag im Vordergrund stehen. Profitieren Sie von der langjährigen Erfahrung der Referenten und lassen Sie sich von den unterschiedlichsten Rezeptideen inspirieren.

Termin: 16.10..2017 14.00 Uhr bis ca. 17.30 Uhr