Fleischer-Dienst Braunschweig eG

Wir sind der Full-Service-Partner rund um Ihr Geschäft

gilde shop

Workshop mit „Henriette Bulette”

Beginn:
6. Mär 2018, 10:30
Anmelde​schluss:
1. Mär 2018, 10:30
Preis:
125,00 EUR pro Platz (zzgl. MwSt.)
Ort:
Seminargebäude Fleischer-Dienst Braunschweig Christian-Pommer-Straße 31 38112 Braunschweig

Beschreibung

Ein außergewöhnliches Seminar mit einer außergewöhnlichen Referentin! Tauchen Sie ein in die Welt von Meatballs, Cross-Over-Frikadellen und exotischen Klöpsen, denn in diesem Workshop geht es um die oft unterschätzten Hackbällchen. Die Bulette ist mehr als nur schnelles Imbiss-Fastfood oder günstiges „Jeden-Tag-Essen“.
Das Hackbällchen ist sowohl beim hochwertigen Catering als auch in der Alltagsküche besonders beliebt und bei Buffets ein absoluter Renner, denn die Bulette ist kreativ, vielseitig und wandelbar.
Kein Wunder also, dass es sie fast überall auf der Welt in unzähligen Variationen gibt.
Die Inspiration für ihre Rezepte sammelt Henriette Bulette unter anderem auf ihren Reisen.
In den dortigen Restaurants und auf den Märkten ist sie stets auf der Suche nach neuen Geschmäckern.
Die Referentin wird Ihnen viele Rezepte und neue Ideen präsentieren, die Sie in Ihrer Theke, Ihrem Imbiss oder beim Catering kreativ umsetzen können. Um dieses Seminar abzurunden, ist ein praktischer Teil eingeplant, bei dem Sie aktiv werden können.


Diesen Kurs buchen: Workshop mit „Henriette Bulette”

Einzelpreis

Teilnehmerdaten

Rechnungsadresse

Ich akzeptiere die Allgemeinen Geschäftsbedingungen. *

* notwendige Angaben